Avviso Importante


Antipasti / Starters



Primi piatti / First courses



Secondi di pesce / Fish main courses



Secondi di carne / Meat main courses



Contorni / Side dishesc



Formaggi / Cheeses



Dessert / Desserts

  1. Torta al cioccolato fondente con crema di latte montata

    6,00

    Sbriciolona cake with dark chocolate and cream of milk

  2. Classico Tiramisù fatto in casa

    7,00

    Classic Tiramisù

  3. Triangolo di semifreddo agli agrumi con salsa di zucchero colato all’armagnac

    7,00

    Citrus fruit parfait with caramelized sugar with Armagnac

  4. crème brulèe allo zucchero di canna

    7,00

    Ice cream with dark chocolate sauce and Grand Marnier

  5. Cantucci di prato di nostra produzione con Vin santo

    6,00

    Home cookies of Prato with Vin santo

  6. Cheesecake destrutturato alle salse (cioccolato,frutti di bosco,amarena e caramello)

    7,00

    Destructured cheesecake to sauces ( chocolate, berries black cherry, caramel ) Gluten free

  7. Triangolo di semifreddo agli agrumi di Sicilia con salsa di zucchero colato all’armagnac

    6.00

    Parfait with citrus fruits from Sicily with sugar poured Armagna sauce



 

AVVISO IMPORTANTE
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova l’indicazione degli allergeni presenti come ingredienti. Gli stessi sono evidenziati con dei numeri, di seguito la corrispondenza numerica.

1 Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2 Crostacei e prodotti derivati

3 Uova e prodotti derivati

4 Pesce e prodotti derivati

5 Arachidi e prodotti derivati

6 Soia e prodotti derivati

7 Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)

8 Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati

9 Sedano e prodotti derivati

10 Senape e prodotti derivati

11 Semi di sesamo e prodotti derivati

12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2

13 Lupino e prodotti a base di lupino

14 Molluschi e prodotti a base di mollusco

 

IMPORTANT NOTICE
On the menu at the and of each dish name you will find a number indicating the allergen ingredients.Please find here below the correspondig legenda.

1 Cereals containing gluten (wheat, barley, rye, oats, spelt, kamut or their hybridised strains) and derivate

2 Shellfish and derivate

3 Eggs and derivate

4 Fish and derivate

5 Peanuts and derivate

6 Soy and derivate

7 Milk and derivate (including lactose)

8 Nuts as almonds (Amigdalus communis), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans regia), cashews (Anacardium occidentale), pecans [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], brazil nuts (Bertholletia excelsa), pistachios (Pistacia vera), Queensland nuts (Macadamia ternifolia) and derivate

9 Celery and derivate

10 Mustard and derivate

11 Sesame seeds and derivate

12 Sulphur dioxide and sulphites at concentrations over 10 mg/kg or mg / l identified as SO2

13 Lupine and lupine-based products

14 Molluscs and mollusc-based produ cts