1. Ventaglio di sgombro alle panure Mediterranea su crostone alla Fiorentina

    17,00

    Mediterranean mackerel on Florentine crostone

  2. Turbante di spigola al vapore con specchio al pomodoro e pappardelle di verdure

    22,00

    Fillet of fresh tuna plating with poppy crust with purple cabbage stewed with brandy

  3. Pizze integrali o al carbone naturale (Margherita)

    8,00

  4. Vellutata di zucca gialla con coriandoli alla spigola saltati alla Vernaccia

    13,00

    Cream of Yellow pumpkin with sea bass sautèed in Vernaccia

  5. Gamberoni imperiali in veste di lardo e gocce di Brandy

    24,00

    King prawns with lard and drops Brandy

  6. Gigante Portico 91

    12,00

    (doppia pasta,pomodoro,mozzarella di bufala,porcini,prosciutto crudo e grana)

  7. Gourmet 4

    13,00

    (fior di latte e pappardelle di verdure fresche marinate)

  8. Gourmet 3

    14,00

    (Fior di latte , uova al pomodoro e patate fritte )

  9. Gourmet 2

    14,00

    (fior di latte,cavolo viola stufato,’nduja e gorgonzola)

  10. Gourmet 1

    15,00

    (bufala,basilico,cipolle in agrodolce,totani e pomodori secchi)

  11. Friarielli salsiccia e grana

    9,00

    (mozzarella,friarielli,salsiccia e grana)

  12. Del fattore

    8,50

    (pomodoro a fette,mozzarella,crudo,rucola e grana)

  13. Pesto di rucola e porcini

    8,00

    (mozzarella,pesto di rucola e porcini)

  14. Pesto di rucola e pomodorini

    8,00

    (mozzarella,pesto di rucola e pomodoro a fette)

  15. Regina Margherita

    9,00

    (battuto di pomodoro,pepe,olio,basilico,bufala e olive)

  16. Triangolo di semifreddo agli agrumi di Sicilia con salsa di zucchero colato all’armagnac

    6.00

    Parfait with citrus fruits from Sicily with sugar poured Armagna sauce

  17. Carpaccio di tacchino alla menta con insalatina e pomodorini concassè

    8,00

       

  18. Salame toscano con coccoli e crema fior di latte

    8,00

  19. Risottino ai funghi porcini

    7,00

  20. Zuppetta lombarda (pane tostato e fagioli al fiasco

    7,00

  21. Orecchiette alla carrettiera

    7,00

  22. Bistecchina di maiale al carbone con insalata di pomodori

    10,00

  23. Trancio di salmone ai semi di papavero con ceci al timo

    10,00

  24. Uova al pomodoro con pane tostato

    10,00

  25. Insalatona classica (radicchio, insalata verde, pomodorini e carote)

    6,00

  26. Insalata caprese

    7,00

  27. Insalata con finocchi e arance

    7,00

  28. pizze classiche

    7.00

  29. Golosa

    11.00

    (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck e mascarpone)

  30. Colonnata

    11.00

    (mozzarella, lardo di Colonnata e pesto di rucola)

  31. Tricolore

    11,00

    (pomodoro, mozzzarella, pesto di basilico)

  32. Proteica

    11,00

    (pomodoro, mozzarella, rucola, bresaola e parmigiano)

  33. Vegetariana light

    10,00

    (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine e carciofi)

  34. Margherita di bufala D.O.P.

    10.00

    (pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)

  35. Covaccino grana,bresaola e rucola

    8,00

  36. Covaccino al prosciutto crudo

    6,00

  37. Covaccino all’olio

    2,50

  38. Vegeteriano

    8.00

    (scarola, pinoli e scamorza)

  39. Farcito

    7.50

    (Mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e funghi)

  40. Prosciutto cotto

    7.00

    (Mozzarella e prosciutto cotto)

  41. 4 Salumi

    8,50

    (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, wurstel, prosciutto cotto)

  42. Delle Alpi

    8,50

    (Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck e mascarpone)

  43. Funghi porcini

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella e funghi porcini)

  44. Buongustaio

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolle e gorgonzola)

  45. Dello “Chef”

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, wurstel, cipolle e salame piccante)

  46. Vegetariana

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, cipolla, melanzane, peperoni e carciofi)

  47. Piccantissima

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino, melanzane acciughe, capperi, aglio e prezzemolo)

  48. 4 formaggi

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e grana)

  49. Tonno e cipolla bianca

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)

  50. Capricciosa

    7,00

    (Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, cotto e wurstel)

  51. 4 stagioni

    7,00

    (Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, cotto e olive)

  52. Prosciutto e funghi (Pomodoro, mozzarella,cotto e champignon))

    6.50

    (Pomodoro,mozzarella e prosciutto cotto)

  53. Napoli (Pomodoro,mozzarella,acciughe e capperi)

    6.00

    (Pomodoro, mozzarella e champignon)

  54. Margherita

    5.50

    (Pomodoro, mozzarella e basilico)

  55. Marinara

    5.00

    (Pomodoro, aglio e peperoncino)

  56. Cheesecake destrutturato alle salse (cioccolato,frutti di bosco,amarena e caramello)

    7,00

    Destructured cheesecake to sauces ( chocolate, berries black cherry, caramel ) Gluten free

  57. Cantucci di prato di nostra produzione con Vin santo

    6,00

    Home cookies of Prato with Vin santo

  58. crème brulèe allo zucchero di canna

    7,00

    Ice cream with dark chocolate sauce and Grand Marnier

  59. Triangolo di semifreddo agli agrumi con salsa di zucchero colato all’armagnac

    7,00

    Citrus fruit parfait with caramelized sugar with Armagnac

  60. Classico Tiramisù fatto in casa

    7,00

    Classic Tiramisù

  61. Torta al cioccolato fondente con crema di latte montata

    6,00

    Sbriciolona cake with dark chocolate and cream of milk

  62. Selezione di formaggi italiani con salsa dello chef

    13,00

    Selection of Italian with Chef’s sauce

  63. Fagioli al fiasco

    400,00

    Cannellini beans

  64. Ceci al timo

    400,00

    Chickpeas with thyme

  65. Patate fritte

    5,00

    French fries

  66. Insalata mista di stagione

    5,00

    Season mixed salad

  67. Verdure grigliate o cotte al vapore

    800,00

    Grilled or boilled vegetables

  68. Bianco di pollo farcito con speck , asparagi e provola su specchio di zafferano

    17,00

    Stuffed chicken with bacon,asparagus and provola cheese with saffron

  69. Lombatina di vitella alla caprese di bufala e basilico con pappardelle di verdure fresche

    16,00

    Veal cutlet with tomato , buffala mozzarella , basil and vegetables

  70. Caesar salad del Portico 91 (1-3)

    1.500,00

    Caesar salad of Portico 91

  71. Tagliata di manzo su misticanza e porcini trifolati alla nipitella

    25,00

    Grilled slices of beef with salad and sautèed porcini mushrooms

  72. Costata di manzo alla Fiorentina cotta alla brace con contorni dello chef (min. 1Kg per 2 pers.) ( 1 )

    4.900,00

    Cost of Chianina beef cooked on the grill with the chef’s contours (min. 1Kg for 2 pers.)

  73. Turbante di spigola su pappa al pomodoro con porcini e lardo

    21,00

    Sea bass on tomato and bread soup with porcini mushrooms and lard

  74. Gamberoni imperiali su quinoa di verdure e gocce di curcuma

    23,00

    King prawns on vegetables quinoa and turmeric drops

  75. Paccheri freschi al ragù di polpo sfumato alla Vernaccia

    14,00

    Fresh paccheri with octopus ragout shaded with Vernaccia

  76. Pappardelle fresche al sugo Toscano antico con porcini trifolati

    12,00

    Large noodles with Tuscany meat sauce and wild mushrooms sautè

  77. Risottino allo zafferano e taleggio con pappardelle di verdure al timo

    13,00

    Risotto with saffron and taleggio cheese with vegetables with thyme

  78. Gnocchetti di patate viola con code di scampi , scarola e pomodorini vesuviani

    14,00

    Purple potato gnocchi with shrimp tail,scarole and vesuvian tomatoes

  79. Linguine al granchio leggermente piccante (min. 2 pers.) ( 1 -2 – 3 )

    2.900,00

    Flat spaghetti with crabs with spice sauce

  80. Classica ribollita Toscana

    12,00

    Classic soup of bread and vegetables

  81. Tipica pappa al pomodoro al profumo di basilico e olio E.V.O

    11,00

    Tomato and bread soup with basil and olive oil

  82. Mousse di baccalà mantecato con polpa di granchio e vele di pane al rosmarino

    15,00

    Creamed cod mousse with crab meat and rosmary bread sails

  83. Nuvola di zucca gialla all’aroma di tartufo con porcini trifolati su letto di pecorino

    12,00

    Cloud of Yellow pumpkin flavored with truffle and porcini mushrooms

  84. Crostoni assortiti alla fantasia dello Chef

    14,00

    Assorted toasted croutons to the immagination of the Chef

  85. Tipici salumi Toscani con crema di fior di latte e coccoli caldi

    12,00

    Tuscan salami with mozzarella cream and warm cuddly

  86. Gran fritto di alici fresche servite con gazpacho di peperoni rossi

    25,00

    Fresch fried anchovies with red sweet pepper ( min 2 pp )