Pizze


Pizze classiche

  1. Marinara

    5.00

    (Pomodoro, aglio e peperoncino)

  2. Margherita

    5.50

    (Pomodoro, mozzarella e basilico)

  3. Funghi

    6.00

    (Pomodoro, mozzarella e champignon)

  4. Prosciutto cotto (Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)

    6.50

    (Pomodoro,mozzarella e prosciutto cotto)

  5. Wurstel

    6.50

    (Pomodoro, mozzarella e wurstel)

  6. Salsiccia

    6,50

    (Pomodoro, mozzarella e salsiccia)

  7. Salame piccante

    6,50

    (Pomodoro, mozzarella e salame piccante)

  8. Napoli

    6.50

    (Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi)

  9. Prosciutto e funghi

    6,50

    (Pomodoro, mozzarella, cotto e champignon)

  10. 4 stagioni

    7,00

    (Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, cotto e olive)

  11. Capricciosa

    7,00

    (Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, cotto e wurstel)



Pizze Portico 91

  1. Tonno e cipolla bianca

    8.00

    (Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)

  2. 4 formaggi

    8.00

    (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e grana)

  3. Piccantina

    8.00

    (Pomodoro, mozzarella, cipolla, peperoni, salame picante)

  4. Piccantissima

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino, melanzane acciughe, capperi, aglio e prezzemolo)

  5. Vegetariana

    8.00

    (Pomodoro, mozzarella, cipolla, melanzane, peperoni e carciofi)

  6. Dello “Chef”

    8.00

    (Pomodoro, mozzarella, wurstel, cipolle e salame piccante)

  7. Buongustaio

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolle e gorgonzola)

  8. Funghi porcini

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella e funghi porcini)

  9. Friarielli Salsiccia e grana

    9,00

    (Pomodoro, mozzarella, friarielli, salsiccia e grana)

  10. Del Fattore

    8,50

    (Pomodoro a fette, mozzarella, crudo, rucola e grana)

  11. Delle Alpi

    8,50

    (Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, speck e mascarpone)

  12. Gigante Portico 91

    12.00

    (Pomodoro, mozzarella di bufala, porcini, prosciutto crudo e grana)

  13. Fattoressa

    8,00

    (Pomodoro, mozzarella, salame piccante e porcini)

  14. 4 Salumi

    8,50

    (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, wurstel, prosciutto cotto)



Pizze bianche

  1. Pesto di rucola e porcini o con pomodorini

    8.00

    (Mozzarella, pesto di rucola e pomodoro e fette)

  2. Regina Margherita

    9.00

    (Mozzarella, pesto di rucola e porcini)

  3. Friarielli salsiccia e grana

    9.00

    (Battuto di pomodoro, pepe ,olio e basilico, bufala e olive)

  4. Del Fattore

    8.50

    (Mozzarella, asparagi e prosciutto crudo)



Calzoni

  1. Prosciutto cotto

    7.00

    (Mozzarella e prosciutto cotto)

  2. Farcito

    7.50

    (Mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e funghi)

  3. Vegeteriano

    8.00

    (scarola, pinoli e scamorza)



Covaccini

  1. Covaccino all’olio

    2,50

  2. Covaccino al prosciutto crudo

    6,00

  3. Covaccino grana,bresaola e rucola

    8,00



Pizze integrali

  1. Margherita di bufala D.O.P.

    10.00

    (pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)

  2. Vegetariana light

    10,00

    (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine e carciofi)

  3. Proteica

    11,00

    (pomodoro, mozzarella, rucola, bresaola e parmigiano)





 

LE NOSTRE PIZZE……..

Vengono preparate con farine 100% italiane

del molino Caputo  che sin dal 1924 lavora il grano

con passione e generosità per offrire farine di altissime qualità prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione italiana.

La macinazione lenta , legata all’anitca arte molitoria consente di ottenere farine di qualità elevata senza danneggiare gli amidi , le proprietà organolettiche

e soprattutto l’autenticità del gusto.

I prodotti caseari , mozzarella , bufala e burrate

del caseificio ‘’ La Sorrentina’’ sono prodotti D.O.P. creati dalle mani esperte dei maestri casari che da generazioni si tramandano il segreto di questa bellissima arte.

INOLTRE……

la nostra lievitazione avviene a temperatura controllata

per almeno 48 ore dando modo all’impasto di crescere in maniera naturale, rendendo così la nostra pizza leggera , friabile e molto digeribile.



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi