Secondi di carne / Meat main courses

  1. Straccetti di pollo fritti in crosta di mais su spinaci all’aglietto e pomodori secchi

    17,00

    Fried chicken stew with garlic spinach and dry tomato

  2. Lombatina di vitella alla caprese di bufala e basilico con pappardelle di verdure fresche

    16,00

    Veal cutlet with tomato , buffala mozzarella , basil and vegetables

  3. Caesar salad del Portico 91 (1-3)

    15.00

    Caesar salad of Portico 91

  4. Tagliata di manzo su rughetta selvatica,grana e crema di aceto di more

    25,00

    Grilled slices of beef with rucola,parmesan cheese and blackberry vinagar

  5. Costata di manzo alla Fiorentina cotta alla brace con contorni dello chef (min. 1Kg per 2 pers.) ( 1 )

    49.00

    Cost of Chianina beef cooked on the grill with the chef’s contours (min. 1Kg for 2 pers.)