Dessert / Desserts

  1. Triangolo di semifreddo agli agrumi di Sicilia con salsa di zucchero colato all’armagnac

    6.00

    Parfait with citrus fruits from Sicily with sugar poured Armagna sauce

  2. Degustazione di trilogia di dessert ‘’Portico91‘’ (min. 2 pers.)

    16.00

    Tasting sweet dessert trilogy (min. 2 pers.)

  3. Composizione di ananas al naturale

    5.00

    Composition pineapple natural

  4. Gelato alla crema affogato al caffè espresso

    5.00

    Ice cream drowned in espresso

  5. Cantuccini di Prato di nostra produzione con Vin Santo

    6.00

    Home cookies of Prato with Vin Santo liquor

  6. Cheescake destrutturato alle salse di (cioccolato, frutti di bosco, frutto della passione, caramello)

    6.00

    Destructured cheesecake to sauces (chocolate, berries, passion fruit, caramel)

  7. Cremè bruillè allo zucchero di canna ( servita fredda )

    6.00

    Cremè bruillè

  8. Torta al cioccolato fondente con crema di latte montata

    6,00

    Sbriciolona cake with dark chocolate and cream of milk