Menù Banchetti

MENU’ PIZZA

Pizza classica a scelta

Bevanda piccola

10 euro

MENU’ ANTIPASTO E PIZZA

Antipasto toscano con salumi misti, crema fior di latte e coccoli caldi

Pizza classica a scelta

Bevanda piccola

15 euro

MENU’ ANTIPASTO, PIZZA, DESERT

Antipasto toscano con salumi misti, crema fior di latte e coccoli caldi

Pizza classica a scelta

Dolce personalizzato

Bevanda piccola e acqua

20 euro

PROPOSTA A BUFFET

-composizione di salumi di cinta senese con coccoli caldi-

-bruschette di fegatino e milza al vin santo-

-bruschette alla fiorentina-

-insalatina di salmone selvaggio su rughetta e vinaigrette agli agrumi-

-carpaccio di arista porchettata con crema di aceto di more-

-cous-cous di verdure con ramblè di pollo al sesamo-

-coccoli e polenta fritta-

-Seppie e patate con capperi e olive taggiasche-

-covaccini caldi e tranci di pizza al forno a legna-

-pomodorini vesuviani con mozzarella fior di latte-

-coccio di polenta bramata con rigatino croccante-

————

Bis di primi da scegliere tra le seguenti opzioni

-Risottino delicato alla zucca gialla e crema di formaggio molle-

-risotto ai funghi porcini al profumo di nipitella-

-mezzi rigatoni all’amatriciana-

-pennette al classico ragù toscano-

-pennette al pomodorino piccante e rughetta selvatica-

-rigatoni al pesto di rughetta e julienne di bresaola croccante-

-lasagne toscane-

-conchiglie con salsicce e porri leggermente piccanti-

————

Dessert a scelta tra le seguenti opzioni

-torta millefoglie personalizzata-

-cheescake ai frutti di bosco-

-Torta della nonna-

-Acqua, vino della casa, caffè-

35 euro

PROPOSTA A BASE DI CARNE

Scelta tra le seguenti opzioni

-assortimento di salumi toscani con coccoli caldi e crema fior di latte-

-Flan di verdure su specchio di pecorino senese-

-Prosciutto dolce e melone-

-Mousse di caprino all’erba cipollina con pere caramellate e cacao amaro-

–Covaccini caldi con pomodoro e assaggio di bufala e burrata-

-Carpaccio di porchetta su rughetta selvatica e aceto di more-

-cous-cous alle verdure e rablè di pollo-

-Pecorini di pienza con salumi di Cinta senesi-

-strudel di verdure caldo su vellutata di formaggi-

-Tortino di polenta bramata con ragù di cinghiale-

——–

 Bis di primi da scegliere tra le seguenti opzioni

-Risottino alla crema di zucca e taleggio-

-Risottino agli asparagi e zafferano-

-Pici al sugo toscano-

-Pennette al pomodorino fresco e rughetta-

-Ravioli al pesto di rughetta e bresaola crispy-

-Crespelle gratinate alla fiorentina-

-Mezzi rigatoni all’amatriciana-

-Fusilli ai funghi porcini e pomodoro pachino-

-Lasagne alle verdure e basilico-

-Pennette ai coriandoli di verdure-

*Altri primi a richiesta da concordare con lo chef-

———

 Secondi di terra a scelta

Arista al forno in salsa vernaccia-

-Trippa alla fiorentina-

-Peposo di manzo all’imprunetina-

-Bianchetto di vitella ai carciofi-

-Gran pezzo di manzo in salsa nobile-

-Fesa di vitella al brandy-

——

2 contorni a scelta tra le seguenti opzioni

-Patate arrosto-

-insalata mista-

-Ceci al timo-

-fagioli all’olio-

-Spinaci all’aglietto-

-Cavolfiore gratinato-

——

Torta a scelta tra le seguenti opzioni

 -Torta millefoglie con logo o scritta-

-Torta della nonna-

-Cheescake ai frutti di bosco-

-Acqua minerale, vino rosso della casa, caffè-

30 euro

PROPOSTA A BASE DI PESCE

Scelta tar le seguenti opzioni

Insalata di salmone al vapore agli agrumi di Sicilia-

-Seppie a julienne con sedano e verdurine all’aceto balsamico-

-Mousse di baccalà alla livornese con pane tostato-

-Falso gelato di pesce con basilico ghiacciato-

-Cous-cous di pesce alle verdure-

-Tortino di melanzane con spinaci piastrati-

———-

Bis di primi a scelta tra le seguenti opzioni

-Risotto con ciuffetti di totani e julienne di zucchine-

-Risotto allo scoglio-

-Pennette al granchio reale leggermente piccante-

-Fusilli al branzino e scarola-

-Crespelle di ricotta all’astice-

-Ravioli di patate all’orata di mare e pomodoro vesuviano-

-Risotto al ragù di polpo-

-Farfalline al salmone fumè, zucchine e pepe rosa-

-Mezzi rigatoni all’amatriciana di mare-

——

 Secondo a scelta tra tra le seguenti opzioni

-Trancio di tonno piastrato al cavolo viola-

-turbante di spigola al forno con patate soatè-

-trancio di salmone agli aghi di rosmarino-

-polpo piastrato su crema di patate-

——

Torta a scelta tra le seguenti opzioni

 -Torta millefoglie con logo o scritta-

-Torta della nonna-

-Cheescake ai frutti di bosco-

-Acqua minerale, vino bianco della casa, caffè-

40 euro