Menù

LO CHEF CONSIGLIA I PRODOTTI FRESCHI DI STAGIONE

ANTIPASTI / STARTER

Tipici salumi toscani con crema di fior di latte e coccoli caldi    13,00 €     (1-7)

 (Tuscan salami with mozzarella and warm cuddly)

Alici fritte alla farina di mais in salsa di pomodoro piccante   11,00 €    (1-7)

 (Corn anchovies fried with spicy tomato sauce)

Bruschette alla fiorentina (concassè di pomodoro e basilico) 5,00 €  (1)

 (Tomato bruschette)

Carpaccio di pesce spada affumicato con julienne di finocchi e lime     12,00 €    (4)

( swordfish carpaccio with fennel and lime)

Piccoli totani alla piastra con crema di zucchine al timo e bresaola croccante    12,00 €   (4)

(Grilled small squids with zucchini cream with thime and crispy bresaola)

Coccio di ribollita classica 11,00   (1-9)

(Classic ribollita bread soup)

 PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Ravioli alla mugellana al classico sugo toscano    12,00 €    (1-3-9)

 (Potato ravioli with Tuscany meat sauce)

Risotto ai funghi porcini e aroma di tartufo     13,00 €  (7)

(Risotto with porcini mushrooms and truffle perfume)

Pappardelle alla polpa di granchio del pacifico leggermente piccante   15,00 €    (2-3-4)

 (pappardelle pasta with crab meat and chilli peppers )

Paccheri di pasta fresca al ragù di polpo e profumi mediterranei   14,00 €  (1-3-6)

 (Fresh paccheri with octopus ragù )

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Tagliata di manzo con rucola e grana  500 g   21,00 €  (6-7)

(Sliced beef with rocket and parmisan)

Costata alla fiorentina con contorni dello chef  1 kg   38,00 €

(Fiorentina beef steak with chef’s a side dishes)

Suprema di pollo con bacon croccante e pomodori alla griglia   19,00 €

(Chicken breast wuith crispy bacon and grilled tomatoes)

Trancio di ricciola cotta al vapore di Vernaccia e friarielli piccanti  19,00 €    (4-11)

(Steamed amberjack slice cooked with Vernaccia and spicy friarielli)

Turbante di branzino su letto di cavolo viola saltato e pappardelle di verdure al basilico  17,00 € (4)

  (Steamed sea bass with cabbage and vegetables)

CONTORNI / SIDE-DISHES

Verdure grigliate o cotte al vapore  ( Grilled or boilled vegetables)

7,00 €

Patete fritte o insalata mista (french fries or season mixed salad)

5,00 €

Ceci all’olio o fagioli al fiasco  (Chickpeas with thyme or cannellini beans)

4,00€

DOLCI/ DESSERT

 

Triangolo di semifreddo agli agrumi con salsa di zucchero colato all’armagnac  (3-5-7-8)

(Citrus fruit parfait with caramelized sugar and armagnac)

7,00€

Torta al cioccolato fondente con crema di latte montata (3-5-7-8)

(chocolate fudge cake with whipped crema)

7,00€

Classico tiramisù fatto in casa (3-5-7-8)

(Classic tiramisù)

7,00€

Cheescake destrutturato alle salse di (cioccolato, frutti di bosco, amarena, caramello) (3-5-7-8)

(Destructurated cheesecake to sauce (chocolate, berries, black cherry, caramel)

6,00€

Cantucci di prato di nostra produzione con Vin Santo (3-5-7-8)

(Home cookies of Prato with Vin Santo liquor)

6,00€

Coppa di fragole con panna montata (3-5-7-8)

Cut of strawberries with whipped cream

6,00€

Gelato alla crema affogato al caffè espresso (3-5-7-8)

Ice cream drowned in espresso

6,00€

Crème brùlèe allo zucchero di canna (3-5-7-8)

Crème brùlèe

7,00€

Composizione di ananas al naturale

Composition pineapple natural

5,00€


AVVISO IMPORTANTE
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova l’indicazione degli allergeni presenti come ingredienti. Gli stessi sono evidenziati con dei numeri, di seguito la corrispondenza numerica.

1 Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2 Crostacei e prodotti derivati

3 Uova e prodotti derivati

4 Pesce e prodotti derivati

5 Arachidi e prodotti derivati

6 Soia e prodotti derivati

7 Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)

8 Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati

9 Sedano e prodotti derivati

10 Senape e prodotti derivati

11 Semi di sesamo e prodotti derivati

12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2

13 Lupino e prodotti a base di lupino

14 Molluschi e prodotti a base di mollusco

IMPORTANT NOTICE
On the menu at the and of each dish name you will find a number indicating the allergen ingredients.Please find here below the correspondig legenda.

1 Cereals containing gluten (wheat, barley, rye, oats, spelt, kamut or their hybridised strains) and derivate

2 Shellfish and derivate

3 Eggs and derivate

4 Fish and derivate

5 Peanuts and derivate

6 Soy and derivate

7 Milk and derivate (including lactose)

8 Nuts as almonds (Amigdalus communis), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans regia), cashews (Anacardium occidentale), pecans [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], brazil nuts (Bertholletia excelsa), pistachios (Pistacia vera), Queensland nuts (Macadamia ternifolia) and derivate

9 Celery and derivate

10 Mustard and derivate

11 Sesame seeds and derivate

12 Sulphur dioxide and sulphites at concentrations over 10 mg/kg or mg / l identified as SO2

13 Lupine and lupine-based products

14 Molluscs and mollusc-based produ cts