Menù

LO CHEF CONSIGLIA I PRODOTTI FRESCHI DI STAGIONE

ANTIPASTI / STARTER

Tipici salumi toscani con crema di fior di latte e coccoli caldi € 13,00 (1-7)
(Tuscan salami with mozzarella and warm cuddly)


Frittura di totani e alici con salsa piccante € 11,00 (1-7)
(fried squid and anchovies with tomato sauce)


Bruschette alla fiorentina con basilico fresco (concassè di pomodoro e basilico) € 5,00 (1)
(Tomato bruschette)


Carpaccio di pesce spada affumicato su rughetta selvatica e lime € 12,00 (4)
( swordfish carpaccio with rocket salad and lime)


PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Ravioli alla mugellana al classico sugo toscano € 12,00 (1-3-9)
(Potato ravioli with Tuscany meat sauce)


Risotto delicato allo zafferano con crema di pecorino e bresaola croccante € 13,00 (7)
(saffron risotto with pecorino cream and crispy bresaola )


Pappardelle alla polpa di granchio del pacifico leggermente piccante € 15,00 (2-3-4)
(pappardelle pasta with crab meat and chilli peppers )


Tipica pappa al pomodoro con olio extravergine € 11,00 €
(Tomato soap)


SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Tagliata di manzo con rucola e grana 500 g € 21,00 (6-7)
(Sliced beef with rocket and parmisan)


Costata alla fiorentina con contorni dello chef 1 kg € 38,00
(Fiorentina beef steak with chef’s a side dishes)


Suprema di pollo con bacon croccante e pomodori alla griglia € 19,00
(Chicken breast wuith crispy bacon and grilled tomatoes)


Turbante di branzino su letto di cavolo viola saltato e pappardelle di verdure al basilico € 17,00 (4)
(Steamed sea bass with cabbage and vegetables)

CONTORNI / SIDE-DISHES

Verdure grigliate o cotte al vapore € 7,00
Grilled or boilled vegetables


Insalata mista di stagione € 4,00
Season mixed salad


Patate fritte € 5,00
French fries


Ceci al timo € 4,00
Chickpeas with thyme


Fagioli al fiasco € 4,00
Cannellini beans

DOLCI/ DESSERT

 

Triangolo  di semifreddo agli agrumi con salsa di zucchero colato all’armagnac € 6,00 ( 3-5-7-8 ) 

Citrus fruit parfait with caramelized sugar and Armagnac

Torta al cioccolato fondente con crema di latte montata € 6,00 ( 3-5-7-8 )  

Chocolate fudge cake with whipped cream

Cheescake destrutturato alle salse di ( cioccolato, frutti di bosco, amarena ,caramello ) € 6,00 ( 3-5-7-8 )  

Destructured cheesecake to sauces (chocolate, berries, black cherry, caramel ) Disponibile anche GLUTEN FREE

Cantucci  di Prato di nostra produzione con Vin Santo € 5,00 ( 3-5-7-8 )  

Home cookies of Prato with Vin Santo liquor

Coppa di Fragole con panna montata € 6,00 ( 3-5-7-8 )

Cut of strawberriesand  with cherry sauce

Gelato alla crema affogato al caffè espresso € 5,00 ( 3-5-7-8 )  

Ice cream drowned in espresso

Composizione di ananas al naturale € 5,00

Composition pineapple natural


AVVISO IMPORTANTE
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova l’indicazione degli allergeni presenti come ingredienti. Gli stessi sono evidenziati con dei numeri, di seguito la corrispondenza numerica.

1 Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2 Crostacei e prodotti derivati

3 Uova e prodotti derivati

4 Pesce e prodotti derivati

5 Arachidi e prodotti derivati

6 Soia e prodotti derivati

7 Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)

8 Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati

9 Sedano e prodotti derivati

10 Senape e prodotti derivati

11 Semi di sesamo e prodotti derivati

12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2

13 Lupino e prodotti a base di lupino

14 Molluschi e prodotti a base di mollusco

IMPORTANT NOTICE
On the menu at the and of each dish name you will find a number indicating the allergen ingredients.Please find here below the correspondig legenda.

1 Cereals containing gluten (wheat, barley, rye, oats, spelt, kamut or their hybridised strains) and derivate

2 Shellfish and derivate

3 Eggs and derivate

4 Fish and derivate

5 Peanuts and derivate

6 Soy and derivate

7 Milk and derivate (including lactose)

8 Nuts as almonds (Amigdalus communis), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans regia), cashews (Anacardium occidentale), pecans [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], brazil nuts (Bertholletia excelsa), pistachios (Pistacia vera), Queensland nuts (Macadamia ternifolia) and derivate

9 Celery and derivate

10 Mustard and derivate

11 Sesame seeds and derivate

12 Sulphur dioxide and sulphites at concentrations over 10 mg/kg or mg / l identified as SO2

13 Lupine and lupine-based products

14 Molluscs and mollusc-based produ cts